Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen - 8. Mai 2019

H17-19
BAB2 - Autobahn Stufe 2
8. Mai 2019 - 20:47 Uhr

Am 08.05.2019 gegen 20:47 Uhr wurden die Feuerwehren aus Horhausen und Pleckhausen, sowie die FEZ Flammersfeld, auf die BAB 3 zu einem Verkehrsunfall gerufen. Gemeldet wurde das Unfallereignis über die BMW-Notrufzentrale welche die ILS Montabaur über den Unfall in Kenntnis setzte. Da die BMW-Notrufzentrale keinen Kontakt zu den 2 Fahrzeuginsassen aufnehmen konnte musste von einem schwereren Unfall ausgegangen werden. Vor Ort stellte sich jedoch schnell heraus das keine Personen eingeklemmt waren und nur Betriebsstoffe austraten. Zur Unfallaufnahme und Beseitigung der Unfallfahrzeuge wurde die A3 vollgesperrt. Die Aufgaben der Feuerwehr beschränkten sich hier auf das Abbinden der Flüssigkeiten und das Ausleuchten der Einsatzstelle für die Polizei.