"Über Uns"

Wir, die Jugendfeuerwehr Flammersfeld, das sind zur Zeit 16 Jungs im Alter von 10-16 Jahren aus Flammersfeld und den umliegenden Ortschaften.

Die Jugendfeuerwehr hat für jeden etwas zu bieten!

Wir treffen uns alle zwei Wochen Samstags morgens um Wissenswertes über die Feuerwehr zu erfahren, miteinander Spaß zu haben und Freunde zu finden.

Neben den Jugendfeuerwehrdiensten treffen wir uns auch zu Sonderaktionen, wie Zeltlager, Nachtwanderungen, Erlebnistouren und vielem mehr.

Was genau wir machen kannst du auch durch unseren aktuellen Dienstplan auf der Homepage erfahren.

Wir sind stolz auf unsere starke Gemeinschaft, in der die Kameradschaft und das Miteinander groß geschrieben werden.