Absicherung bei Verkehrsunfall K1 Richtung Niedersteinebach - 24. November 2018

H1 - Hilfeleistung nicht eilebedürftig
24. November 2018 - 20:39 Uhr

Einsatz Löschzug

Am 24.11.18 befanden sich einige Kameraden des Löschzugs bei den Feierlichkeiten zur offiziellen Indienststellung des neuen MTF’s der Feuerwehr Oberlahr. Während der Feierstunde erfolgte eine telefonische Alarmierung des Löschzug Oberlahr. Gemeldet wurde ein Fahrzeug welches von der Fahrbahn abgekommen ist und sich in Folge dessen überschlagen hatte. Die Einsatzstelle befand sich auf der K1 zwischen Bürdenbach Bruch und Niedersteinebach. Vor Ort stellte sich heraus das niemand eingeklemmt oder verletzt war. In Zusammenarbeit mit dem Löschzug Oberlahr sicherten wir die Einsatzstelle ab und leuchteten diese aus. Zur Unfallursache ist nichts bekannt. Durch die Sicherungsmaßnahmen kam es zu leichten Verkehrsbehinderungen auf der Umleitungsstrecke der B256. Der Löschzug Flammersfeld konnte nach circa 1,5 Stunden den Einsatz beenden.